кофе для похудения
кофе для похудения

Абрекафе - зелёный кофе для похудения: Отзывы

Кофе для похудения - отзывы

Вы тоже пьёте наш зеленый кофе? Добавьте свой отзыв >>

Ольга, 22 года, Челябинск

Я сегодня приобрела кофе в аптеке,но еще не начинала пить.Хотя слышала о результатах этого продукта. Думаю начать с завтрашнего дня. Принимаю гормональные препараты по назначению врача, по этому очень сильно набрала в весе. Прочитала в вопросах/ответах что данный продукт можно совмещать с препаратами и это огромный "+". Теперь буду худеть с этим кофе, вес 72 нужно сбросить 22 кг, не знаю получится ли? О результатах напишу позже.

Добавлено: 16 января. 2014 г.

Екатерина, 33 года, Новосибирск

Купила сегодня. Первая чашка. На вкус - запаренный комбикорм с легким кофейным оттенком )) Пить можно. О результатах сообщу (надеюсь, будет о чем сообщить))

Добавлено: 10 января. 2014 г.

Инна, 20 лет, Белгород

Я тоже заказала кофе,но еще не начинала пить.Хотя наслышана о чудодейственных результатах этого продукта.Думаю начать с завтрашнего дня,вес 65 хотелось бы сбросить кг 15до весны,незнаю получится ли?

Добавлено: 07 января. 2014 г.

Джексон, 33 года, Волгоград

За месяц результаты: в талии -8 см, вес - 7кг. аппетит снизился значительно, бодрость есть. Увы, но заниматься физически не получилось, но и так результаты впечатляющие!!!! Я очень рада, что получилось! советую всем! про вкус - мне нормально, бывало и хуже пить приходилось! травяной... ради тех цифр, которые покажут весы, я готова пить и гораздо противнее на вкус вещи! :) Так что, всем советую пробовать, добиваться желаемого!!! удачи!

Добавлено: 09 декабря. 2013 г.

Shabnam, Dushanbe

Положительные отзывы это радует ))))мечтаю похудеть но не получается работа у меня сидячая вот поэтому набрала вес до 70 кг ((( заказало этот зеленый кофе и надеюсь на хороший результат ))

Добавлено: 05 декабря. 2013 г.

Анна, 35 лет, Иркутск

Пью зеленый кофе 2-ю неделю. Диету сильно соблюдать не получается, т.к. работы много не всегда успеваешь во время поесть. Но при этом кг уходят, причем плавно даже не заметно. Весы каждый день показывают минус 100-200 гр. Итог за это время потеря 1-1,5 кг. Вкус не очень, но выпить можно. Я завариваю просто в кружку и потом через сито процеживаю. Да и самое главное пить воды не менее 2 литров. Давление ни разу не подскачило, хотя от черного кофе в поястоянном употреблении поднималось.

Добавлено: 04 декабря. 2013 г.

Ольга, 29 лет, Чита

прошло уже 3 месяца с начала употребления зеленого кофе. Что могу сказать? Ушло 16 кг:) побочных эффектов нет никаких. ем все! даже сладкое-я без конфет умру... НО! все это в разумных пределах!по вечерам не жру как конь, а питаюсь нормально. нет желания слопать все, что есть на столе и в холодильнике. теперь я могу себя контролировать, что я ем и сколько. советую:)

Добавлено: 23 ноября. 2013 г.

Ирина 60 лет, Москва

Пью зеленый кофе Абрикафе второй месяц по 2 чашки в день. Вес снизился на 4 кг. Чувствую себя комфортно во многих вещах. Иногда есть легкое головокружение. Но я сараюсь исключать"вредные" и придерживаюсь употреблению "полезных" продуктов, опубликованных на сайте. Уменьшился аппетит, вечерние перекусы. Вырабатывается новая система питания. Будем пробовать дальше. Всем удачи!!!!!!!

Добавлено: 04 ноября. 2013 г.

Елена Рудольфовна Якимова, Ижевск

Я пью зеленый кофе уже вторую неделю,минус 3,5 кг придерживаясь диеты конечно.Вкус приятный, но я немного добавляю черного кофе и пью одну чашку утром, результатом довольна.

Добавлено: 02 ноября. 2013 г.

Виктория 37 лет, Самара

Пью неделю. Вкус стал нормальным. Есть хочется меньше. Хочу поделиться рецептом : я сделала скраб: после выпитого абрекафе остатки смешала с 1 ч.л. Соды+ любое жидкое мыло, наносим на лицо, шею, да где хотите, можно подержать 5-10 минут. Кожа как у младенца, тонус и красота.

Добавлено: 01 ноября. 2013 г.

Карина, Уфа

Пью зеленый кофе уже месяц . миннус 2 кг. тоже неплохой результат.

Добавлено: 31 октября. 2013 г.

Елена, Челябинск

Только сегодня решилась на покупку после многочисленных положительных отзывов.Купила в аптеке. Выпила в середине дня чашечку и вечером,часа через три после первой.Чесно сказать пока ни бодрости,ни голода не почувствовала...посмотрим как будет завтра))) вообще-то моя подруга пьёт его уже три месяца и её просто не узнать стойная и как электро-веник стала,на её примере я побочных действий не вижу,а только отличные результаты и моральные и физические.теперь вот начну сама и позже буду писать о результатах.сама я после родов набрала не прилично много,поэтому чтоб востановиться занимаюсь в спортом не менее 4раз в нед.но вес уходить не желает а объёмы оч медленно уходят,этот зеленый кофе я выбрала для прибавления энергии так как думаю что с его помощью как катализатора жира и отличного энергетика всё будет супер!тем более что результаты знаю не по наслышке)))

Добавлено: 21 октября. 2013 г.

Максим, 27 лет, Санкт-Петербург

Я весил 65, скинул 2 кг за пару недель с абрекафе. Не советую покупать с имбирём, так как имбирь ни на что не влияет. Сейчас популярен имбирь. Какой же с него прок, подскажите? Вот я тут сижу читаю и вижу реальные отзывы о том, что людям помогло. Если уж так хотите отведать гадкого имбиря, купите его в любом супермаркете, добавьте в абрекафе и наслаждайтесь. А в том, что абрекафе помогает, можно не сомневаться. Хоть с имбирем хоть без.

Добавлено: 20 октября. 2013 г.

диана 21, владивосток

Кофе класс))))) пью две недели минус 5 кг. Спортом не занимаюсь , но диеты придержываюсь. Конечно хочется иногда сладкого)))))) Пачка почти закончилась незнаю вернется ли вес, но буду надеется что нет. Всем удачи в достижении цели! !!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: 14 октября. 2013 г.

Наталья, 31, Астрахань

Зеленый кофе Абрекафе реально снижает вес. На себе проверила: 3 кг за полтора месяца. Пила зеленый кофе только утром перед завтраком. Сначала пробовала "Грин кафе". Ждала заказ почти месяц. Этот кофе вообще не дал никакого результата. Низкая цена не соответствует качеству. А подруга порекомендовала Абрекафе. Результат потрясающий. Спасибо за такой продукт. Теперь пью его в качестве профилактики.

Добавлено: 11 октября. 2013 г.

Олеся,37, Красноярск

Добрый вечер! Я пропила один курс,эффект супер!!!!Я за 2 месяца скинула 9,5 кг.Две недели уже не пью зеленый кофе для похудения,жду новой посылки,а худеть продолжаю.Я в восторге.

Добавлено: 10 октября. 2013 г.

Елена, 31, Новосибирск

Здравствуйте всем! Чисто случайно наткнулась на сайт абрекафе, почитала и решила попробовать, купила в нашем городе, 0,5 кг молотый. Мне надо сбросить всего 5 кг для моей нормы. Пью 2 недели, результат - минус 2 кг, очень радует. Правда бывает и головокружение и тошнота, но редко, терпимо. Хочу отметить, уменьшился аппетит, после 18-00, пью только жидкость, раньше не могла удержаться, чтобы чего-нибудь не съесть.

Добавлено: 10 октября. 2013 г.

Алена, санкт петербург

Девочки, попробовала абрекафе для похудения.. Красота стала, объемы уменьшились сразу на 15 см, кожу подтянулась. Советую.

Добавлено: 09 октября. 2013 г.

Ирина, Хабаровский край

Класс! Пью зеленый кофе неделю. минус 5 кг. Объемы уменьшились. Платье сидит теперь супер! вкус конечно, не айс. но выпиваю залпом. Главное, размеры уходят!!! выписала еще.

Добавлено: 07 октября. 2013 г.

Юля 23, кордай

Волшебное средство для похудения,сбросила 5 кг за 10 дней!Рекомендую

Добавлено: 02 октября. 2013 г.

Таня, 36, Первоуральск

Если есть цель - иди к ней! Я за 5 дней с Абрекафе сбросила 2 кг. Лишних у меня 15кг. Потом все встало. Сделала перерыв в неделю, снова начала пить зеленый абрекафе и вижу результат по одежде. Взвешиваться пока негде (дома нет весов), но думаю около 2х кг, точно есть. Наверное мне именно такая система подходит: 5 дней с зеленым кофе для похудения, потом перерыв в 5-7 дней, снова 5дней с кофе и т.д. Ни какие спортзалы и фитнесы я не посещаю (времени нет), но и не обжираюсь на ночь и в течение дня тоже. Пробуйте, главное не бросать начатое на полпути.

Добавлено: 02 октября. 2013 г.

Надежда, 25, Можга

Девочки, попробовала худеть с зеленого абрекафе.. Красота стала, объемы уменьшились сразу на 15 см, кожу подтянулась. Советую.

Добавлено: 01 октября. 2013 г.

Алена 38 лет, Уфа

С помощью зеленого кофе похудела за 2 месяца на 4,6 кг.К весне планирую скинуть еще 10кг.

Добавлено: 01 октября. 2013 г.

Павел 52, Астрахань

Зелёный кофе продукт замечательный. 4 месяц его пью и результат на лицо Всем советую преобрести

Добавлено: 01 октября. 2013 г.

Инна 41 лет, самара

Всем привет! Напишу о том, как я худею. Пью зеленый кофе неделю, все хорошо, талия меньше становится, но интересный эффект - постоянно сильно мерзну! У кого что-то подобное было? Спасибо!

Добавлено: 01 октября. 2013 г.

Sorrinka, Москва.

Наконец-то до меня дошел мой зеленый кофе! Ура! (сложными путями, через почту, сестру и папу). Спасибо большое! ОТЗЫВ: купила на пробу зеленый кофе Абрекафе для похудения, 500 гр, молотый. Цвет у него не коричневый, а как бы светло зеленый с коричнево-молочным оттенком. Пахнет - очень специфично, на цикорий похоже - вроде кофе, а вроде и нет-))) Но не цикорий! Сначала заварила его чистым в кофеварке рожкового типа - гадость, аж затошнило..... НО! потом, в следующий раз, смешала пополам с обычным молотым - вполне тепримо - только запах немного видоизменяется и все.... Ощущения: После неразбавленного - весь день вело голову, кружилась сильно, после разбавленного пополам - все нормально, только изредка кружилась голова: ДЕВОЧКИ! пишут правду: энергии - хоть отбавляй, действительно повышает выносливлсть и какое-то чувство, что все сделаю, не хочется лишний раз прилечь.... Глажу белье, как заведенная, стираю и все по дому делаю - в удовольствие - сил полно. Связываю это с двумя (разбавленными) чашками в день.... Про похудение пока не могу сказать, но аппетит отбило напрочь - первый день вообще не могла ничего затолкать в организму ( то ли от тошноты вкуса, то ли от свойств кофе)-))) Могу сказать, что покупать его буду еще, однозначно, несмотря на запах-)) так как мне явно от него становится лучше по ощущениям, через месяцок отпишусь по похудению-))))

Добавлено: 31 сентября. 2013 г.

Без именни, 40 лет, поселок Тюльган Оренбургская область.

никак не могла сбросить лишний вес. Очень рада, что узнала об этом продукте. За 2 недели похудела на 6 кг, буду пить и дальше.

Добавлено: 29 сентября. 2013 г.

Андрей Варламов, Одесса.

выпил зеленый кофе, отлично похудел! рекоменд!

Добавлено: 27 сентября. 2013 г.

Анастасия, 30 лет, Пермь.

Всем доброго времени суток. Пью зеленый кофе только неделю, по 3 чашки в день. Первые дни просто тошнило от еды. Сейчас смотришь на вкусняшки, а есть их совсем не хочется. Аппетит снизился и порции стали намного меньше. Объемы стали уходить. Но вес не знаю, т.к. не взвешивалась. Меня пока все устраивает, посмотрим, что будет дальше. Советую приобрести.

Добавлено: 26 сентября. 2013 г.

Галина 30 лет, Москва.

На самом деле работает, приятный на вкус.

Добавлено: 26 сентября. 2013 г.

Оксана, Нижнекамск.

В прошлом месяце я пропила этот продукт. Очень довольна осталась. Похудела на 5 кг. Муж просто в восторге !!!

Добавлено: 26 сентября. 2013 г.

Валерия, Санкт-Петербург.

Здравствуйте! Всегда хотела похудеть,но у меня такая работа сидячая и нет времени ходить по фитнес центрам и заниматься спортом ,почитала в интернете и решила рискнуть и попробовать....а вдруг поможет?и знаете я была правда удивлена....очень за 2 недели я скинула 7 килограмм,в принципе не прилагая ни каких усилий для этого!!!Очень очень рада этому,и продолжаю так же пить этот замечательный продукт

Добавлено: 23 сентября. 2013 г.

Елена, 52 года, Челябинск.

Брала зеленый кофе с собой в отпуск на три недели, заваривала 1-2 раза в день, добавляла молотый черный кофе. Ни в чем себе не отказывала, пирожное-мороженое и прочее, не поправилась нисколько. Обычно привожу из отпуска 2-3 кг, потом мучительно от них избавляюсь.

Добавлено: 23 сентября. 2013 г.

Лилия 40 лет, Караганда.

Привет всем! Хочу поделится своими результатами за 2 месяца похудела на 5 кг с 65 кг вес опустился до 60 кг. Отлично меня радует этот результат буду продолжать.Всем удачи!

Добавлено: 18 сентября. 2013 г.

Елена 38 лет, Москва.

Здравствуйте, пью зеленый кофе Абрекафе 2 недели, результат отличный минус 5 кг, правда есть легкое головокружение, но все равно я очень рада и продолжаю пить и худеть Спасибо за кофе

Добавлено: 18 сентября. 2013 г.

Читать остальные отзывы о зеленом кофе Абрекафе>>

Внимание! Прежде, чем отправить свой отзыв, убедитесь, что Ваш отзыв об Abrecafé. Отзывы о других продуктах не публикуются.

Независимое исследование: Сравнительный анализ содержания хлорогеновой кислоты в кофе Abrecafé, Leptin, Худеем за неделю >>



Внимание! Остерегайтесь подделок! Настоящий зеленый кофе для похудения - только на официальном сайте Abrecafé.

Где купить в Москве? 

Где купить в СПб? 

- а в других городах? 

Кофе для похудения   Что это?   Отзывы   Как правильно худеть   Купить   Как приготовить   Вопросы и ответы   Онлайн консультация   Контакты   Оптом